大发代理加盟 登录|注册
大发代理加盟 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理加盟-中国十大未解之谜

大发代理加盟

NONOKO曾到台湾参加时尚走秀活动,「我最高兴的是,大家看到我都用日语讚美我『卡哇伊』,真的很荣幸!」提到对台湾男生的印象,她笑说:「我觉得台湾男生都很温柔,我们还一起去吃小笼包,如果将来真的有机会进一步发展,我觉得台湾男生会很细心地对待我,每一天都会很幸福。」

▲▼福冈大学校花NONOKO<strong>大发代理优惠</strong>。(图/传递娱乐提供)

聊到理想型,NONOKO表示要具备「马脸+幽默+温柔」这类型的男生,其他部分则没有太大要求。节目尾声,主持人跟NONOKO来到室内运动游乐场PK运动项目,人高马大的SHOY原本自信满满,想不到3个关卡都由运动神经发达的NONOKO获胜,也让人见识到校花私下的一面。

▲▼福冈大学校花NONOKO。(图/传递娱乐提供)

透过同学推荐,顺利找到这位福冈大学在2018年选出的校花NONOKO,主持人见到本人惊呼:「超级卡哇伊!」对于当选校花,NONOKO开心表示:「我很高兴,不会因为受到关注而产生困扰,最有趣的是,我还因此当了一日的警察局局长,觉得很光荣。」

记者许逸群/台北报导网路节目《校花点点名》迈向国际,推出特别企划「福冈美女FukuokaBeauty」。大发代理流程第一站来到以拉面跟众多美食闻名、更盛产「博多美人」的日本福冈,主持人SHOY来到福冈大学,寻找到一位神似韩星泫雅、有着晶亮大眼跟害羞笑容的校花高桥NONOKO!

▲福冈大学校花NONOKO大发代理加盟。(图/传递娱乐提供)

请继续往下阅读... 164公分、巨蟹座、今年22岁的高桥NONOKO新大发代理流程,在社群上已有众多铁粉,常分享许多美照!她外表看起来文静可爱,其实是个运动健将,曾经是田径队的她,活泼外向,私底下热爱各种户外运动,举凡跑步、爬山、海边、露营,相当阳光。

▲▼福冈大学校花NONOKO<strong>大发代理加盟</strong>。(图/传递娱乐提供)

▲▼NONOKO曾来台湾参加时尚走秀活动新大发代理放心。(图/传递娱乐提供)

日本福冈大学校花曝「台男优点」:每天都幸福!

责任编辑:大发代理信息
大发代理加盟版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理加盟,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理加盟”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理加盟授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

原创音乐基地 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: