广西快乐十分平台 登录|注册
广西快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分平台-日本情色片

广西快乐十分平台

「乐活防疫」台南篇Day2第一站,「钢铁部长」陈时中来到顽皮世界,与可爱又疗癒的长颈鹿和水豚互动,并视察园区防疫措施。当陈时中被众多媒体镜头包围时,后方的庄人祥、周志浩也正参观园区内的其他动物,看到纯白美丽的白鹈鹕一开始还以为是雕像,没想到下一秒牠拍动翅膀,吓了祥祥一大跳,两人立刻脱队,抢着上前拍下白鹈鹕的英姿。▼▲庄人祥、周志浩走在团队后面,发现白鹈鹕拍动翅膀,又惊又喜上前抢拍。(图/记者花芸曦摄影)继上周末前往垦丁,接着前进新竹、桃园,昨(30)日疫情记者会结束后,再度率领防疫五月天赶往台南的「校外教学」,行程满档的陈时中特别想去动物园,今(31)日早上抵达顽皮世界,餵食长颈鹿与水豚君,陈时中牙医本性使然,一边餵食一边观察长颈鹿「皮皮」的牙齿,用台语说「哇底咧跨伊欸翠ㄎㄧˋ啦!(我在看他的牙齿啦!)」。一旁同行的周志浩、庄人祥也没閒着,两人走在团队后面,四处观察动物,经过美丽优雅的白鹈鹕发现牠静止不动,一开始误以为是雕像,没想到下一秒眼前的白鹈鹕突然摆动翅膀,让庄人祥吓了一跳跳针说:「哇!他翅膀动了,我还以为是假的」,与周志浩两人特地脱队跑过去拍照。▲白鹈鹕静止不动时,美到让人误以为是雕像。(图/记者花芸曦摄影)▼▲陈时中到顽皮世界餵食长颈鹿时,观察皮皮的牙齿也摸摸牠的脸,眼神温暖又充满爱。(图/记者花芸曦摄影)顽皮世界迄今已经营逾25年,园区佔地约20公顷,是南台湾最大的动物园,也是台南目前唯一的老字号动物园,顽皮世界照顾动物的用心及经营的理念深受游客们支持喜爱,并于100年至108年连续9年荣获特优等观光游乐业。▲可爱又温驯的水豚也是顽皮世界里的大明星,圆滚滚趴着等待迎接陈时中的餵食。(图/记者花芸曦摄影)园区内有来自全球五大洲的野生动物,依各类动物生活习性建造一个完全不受围篱设限的半开放式动物园。园区目前饲养200多种动物,分成可爱动物区、非洲动物区、海洋世界区、两栖爬虫馆、浣熊馆、世界老鼠馆、仙人掌公园区、凤凰馆等,其中两栖爬虫馆更引进3D绘画。顽皮世界野生动物园内大部分皆是温和的可爱动物,包含高人气的水豚、长颈鹿、薮猫、科摩多龙、羊驼、袋鼠、斑马、骆驼、羚羊、龙猫、红鹤、企鹅、大嘴鸟等,是南台湾首屈一指的动物学园。▲顽皮世界里的白鹈鹕特别受到庄人祥与周志浩的喜爱。(图/记者花芸曦摄影)看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

以为是雕像?白鹈鹕下秒振翅 祥祥吓到狂抢拍:广西快乐十分平台哇!是真的

责任编辑:广西快乐十分app
广西快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

原创音乐基地 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: