期间限定!全联+0元多一件、家乐福满千送9折折价券-柳下惠坐怀不乱的故事

作者:世界上最贵的车多少钱发布时间all:2020年06月06日 15:21:04  【字号:      】

期间限定!全联+0元多一件、家乐福满千送9折折价券

此外,为迎接炎炎夏日,家乐福即日起至6月16日推出「夏日啤酒大赏」,单笔购买啤酒、洋芋片、坚果核果系列商品满299元赠30元现金折价劵、上百支热门食品、个人清洁卫生用品、寝具、服饰第2件5折、家电优惠购买39型以上液晶显示器或电视单笔满5,000元送500元家电现金折价劵、家电优惠购买变频冷气单品满10,000元现折1,000元。

全联福利中心也特别推出限时三天优惠活动,即日起至6月8日,16项产品都有满件+0元多一件的好康,包含饼干、饮料、生活用品及面包、咖啡等。其中,最划算的就是「悦氏Light碱性水」,单瓶售价16元,第2件0元等于一瓶只要8元,还有「OFF COFFEE热美式」限时6月6日至7日也是第2件0元,等于一杯不到13元。

▲+0元多一件的好康,包含饼干、饮料、生活用品及面包、咖啡等。(图/全联提供)

▲▼信义房屋中华桂林店吴禹洁商圈专访,家乐福桂林店,万华,台北市西区,大卖场,民生消费,采买,采购,抢购,连锁量贩业,超市。(图/记者李毓康摄)

此外,还有「苏菲弹力贴身日用卫生棉」、「五月花纤弹柔感抽取式花纹卫生纸」第2件0元,以及「冷燻鲑鱼切片」、「好欣猪前胸肉/腿肉丝」第4件0元等,民众想省一波荷包可要好好把握。

▲家乐福卖场试吃服务恢复。(图/记者李毓康摄)

期间限定!全联+0元多一件、家乐福满千送9折折价券

记者彭怀玉/综合报导长达4个多月的防疫管制终于在明(7日)解禁,民众喜爱的卖场试吃服务也恢复提供,家乐福抢在三倍劵发行前,率先于明(7日)推出仅一天的限时优惠大方送,全联则祭出+0元多一件优惠,抢攻后疫情时期商机。

▲家乐福。(图/家乐福提供)

▲全台家乐福量贩店单笔消费满2,000元以上,送9折折扣金额现金折价劵;超市单笔消费满1,000元以上送9折金额现金折价劵。(图/家乐福提供)

▲▼全联开卖「防疫双宝优惠组」。(图/记者许靖骐摄)

▲家乐福。(图/家乐福提供)

家乐福表示,全台家乐福量贩店单笔消费满2,000元以上,送9折折扣金额现金折价劵;超市单笔消费满1,000元以上送9折金额现金折价劵,另外,即日起到7日线上购物消费满2,000元现折9折优惠。

▲全联福利中心推出限时三天优惠活动,即日起至6月8日,16项产品都有满件+0元多一件。(图/记者许靖骐摄)




泰国鬼娃娃整理编辑)

期间限定!全联+0元多一件、家乐福满千送9折折价券相关新闻

专题推荐